30일간 자동 로그인이 유지됩니다.개인정보 보호를 위해 개인 기기에서만 사용해 주세요.
기기보안을 켜면 지금 사용하는 기기만 로그인 상태로 남습니다.다른 휴대폰이나 컴퓨터는 모두 자동으로 로그아웃됩니다.